Jelang Persib Vs Persela, Zulham Siap Bertempur

Jelang Persib Vs Persela

Jelang Persib Vs Persela, Zulham Siap Bertempur

Jelang Persib Vs Persela. Persib Bandung bakal menjamu Persela Lamongan dalam lanjutan Indonesia Soccer Championship (ISC) A 2016 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Bandung, Jumat (29/7). Yang menarik adalah, ini untuk kesekian kalinya winger Persib Zulham Zamrun bakal bentrok dengan saudara kembarnya Zulvin Zamrun yang kini memperkuat Persela.

Posisi bermain keduanya pun memungkinkan bakal terjadi pertarungan sengit di antara Zulham dan Zulvin. “Zulvin posisinya wing bek kiri, saya sayap kanan. Kalau main, kami akan bertemu,” ucap Zulham, seperti dikutip laman resmi Persib.

Lebih lanjut, mantan penggawa Persipura Jayapura itu menegaskan dirinya tetap akan bersikap profesional di atas lapangan. Artinya, ikatan persaudaraan untuk sementara bakal dikesampingkannya di laga nanti.

“Kami akan berpelukan sesudah pertandingan. Saya tahu bagaimana dia bermain, dan sebaliknya. Kami akan memberikan permainan terbaik buat tim masing-masing,” tegasnya.

Sementara ini, Persib berada di posisi kedelapan klasemen ISC A dengan 17 poin. Sedangkan Persela masih terpuruk pada peringkat juru kunci dengan nilai sepuluh.

Baca juga artikel lainnya tentang »

Tinggalkan sebuah Komentar